Para que la vuelta de vacaciones no sea tan dura, podemos preparar recetas como esta, que además de deliciosa, nos aporta muchos nutrientes. Los días grises van llegando, y nada mejor que sacar partido de la dulzura de esta suculenta fruta que despide el verano, y que es una de mis favoritas.
Se trata de un batido de higos y plátano, rico en potasio y calcio, vitaminas y antioxidantes. Además, los higos son bajos en calorías y mejoran la digestión. Muy fácil de hacer, y si te falta algún ingrediente no dejes de prepararla, sustitúyelo por lo que tengas en casa. Si no tienes chía, puedes usar lino, o no poner ninguna semilla. En vez de hierba de trigo puedes poner un puñado de espinacas frescas. Y la leche vegetal, siempre la que más te guste:
BATIDO DE HIGOS Y PLÁTANO
- 6-7 higos frescos
- 1 plátano
- 2 C de gel de chía
- 1 C de hierba de trigo
- 1 c de canela
- Leche de arroz hasta completar un litro
- 1 plátano
- 2 C de gel de chía
- 1 C de hierba de trigo
- 1 c de canela
- Leche de arroz hasta completar un litro
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