martes, 2 de octubre de 2018

Batido de higos y plátano: adios al verano

Para que la vuelta de vacaciones no sea tan dura, podemos preparar recetas como esta, que además de deliciosa, nos aporta muchos nutrientes. Los días grises van llegando, y nada mejor que sacar partido de la dulzura de esta suculenta fruta que despide el verano, y que es una de mis favoritas.
Se trata de un batido de higos y plátano, rico en potasio y calcio, vitaminas y antioxidantes. Además, los higos son bajos en calorías y mejoran la digestión. Muy fácil de hacer, y si te falta algún ingrediente no dejes de prepararla, sustitúyelo por lo que tengas en casa. Si no tienes chía, puedes usar lino, o no poner ninguna semilla. En vez de hierba de trigo puedes poner un puñado de espinacas frescas. Y la leche vegetal, siempre la que más te guste:

BATIDO DE HIGOS Y PLÁTANO
- 6-7 higos frescos
- 1 plátano
- 2 C de gel de chía
- 1 C de hierba de trigo
- 1 c de canela
- Leche de arroz hasta completar un litro

Si te gusta fresquito, añade hielo. Batimos todo y a disfrutar!



No hay comentarios: