Hacía tiempo que quería probarlos, y me decidí a estrenar mi 'Spirelli'. Muy fácil de usar, es como sacarle punta a un lápiz; y la limpieza, sencilla, con el cepillito que venía incluído en el pack.
Los he acompañado de una salsa de tomate frito, os paso la receta:
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 kg de tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 ramita de apio
- Orégano seco, sal
- Aceite de oliva virgen extra
Espaguetis: Lavamos el calabacín y cortamos los espaguetis con el spirelli. Cocemos al vapor. Reservamos.
Salsa de tomate: Rehogamos las hortalizas cortaditas con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén blandas, añadimos el tomate, orégano y sal, y dejamos cocer 15 minutos. Trituramos y ponemos sobre los espaguetis ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario